「TOOL FOR EAT」for 「黒岩じるし プリン」掲載記事

先日9月3日に地元高知で行ったワークショップ、「TOOL FOR EAT」第一弾、「黒岩じるしプリン」を1番美味しく食べるためのスプーンを発明して作り1番良い場所で食べるWSを高知新聞と日本農業新聞で取り上げていただきました。 ご協力頂いた方、ご参加くださった方ありがとうございました。
第2弾は何の食の為のどんな道具を発明してどこでどう食べるか目下検討中です。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中